miércoles, 28 de octubre de 2009

Owen anota y United gana

Ayer Manchester United disputó el juego para avanzar a la siguiente ronda de la Carling Cup ante el Barnsley, un equipo de segunda división. Manchester no tuvo en la alineación a todas sus estrellas, pero no tuvieron problemas en ganarle a Barnsley. Al minuto 5 de la primera mitad, Manchester abrió el marcador por medio de Welbeck. Barnsley tuvo varias opciones para empatar el encuentro, pero no supo aprovechar los errores defensivos del United. Al minuto 59, Owen recibió el baló a espaldas del arco en el borde del área después de un pase de Anderson, y con una media vuelta y una jugada espectacular, demostró su clase al vencer al portero de Burnsley y decretar el 2-0. Con esto, Manchester pasó a la siguiente ronda.