lunes, 26 de octubre de 2009

Manchester perdió el duelo ante Liverpool

Manchester United perdió la oportunidad de quedarse como líder del campeonato al ser derrotado 0-2 ante Liverpool, equipo que llegaba el clásico con cuatro derrotas consecutivas, incluyendo partidos de Champions League. Manchester no supo cómo atacar a Liverpool y por eso no consiguió la victoria Además, Liverpool hizo una gran actuación y mereció los tres puntos. Owen ingresó al minuto 70 (aproximadamente, no recuerso bien) para sustituir a Berbatov, que n hizo realmente mucho en el partido y, como lo suponía, no fue bien recibido por la afición de Liverpool. Sin embargo, Owen no se dejó amedrentar y puso en aprietos a la defensa de Liverpool, y al minuto 87 había logrado superar a Carrager para sentenciar posiblemente el empate tras un pase espectacular de Rooney, pero el defensor le cometió una falta y Owen no pudo seguir con su camino a la portería. Al final, Liverpool salió victorioso y con una gran motivación para segur en la lucha por el título.

A raíz de es, me surgió una pregunta: ¿Por qué Ferguson, sabiendo que los movimientos de Owen pueden hacerle daño a la defensa más dura, no lo pone como titular en los partidos o al menos lo deja jugar más minutos?